Spezialitäten

Dressel’s Spezialitäten

Die Metzgerei Dressel ist bekannt für seine hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren

Dressels Kochsalami

hausgemachte Kochsalami

Bei der Herstellung der Delikatessen achten wir – selbstverständlich wie bei allen unseren Produkten – auf die besondere Qualität.

Im Kochwurstbereich gehört neben dem Preßsacksortiment vor allem unsere Hausmacher Leberwurst im Ring zart geraucht zu unserer Spezialitäten.
In den Wintermonaten stellen wir für Sie Schlesischen Blut und Leberwürste nach traditioneller Rezeptur her.

Aus eigener Herstellung:

  • Salami italienischer Art (im Ring)
  • Kolbasz ungarischer Art
  • Kochsalami Spitzenqualität
  • Jubiläumswurst
  • Schinkenteller
  • Rohschinkenstücke

Einfach meisterhaft – hausgemachte Wurst- und Fleischwaren aus dem Glas
Versuchen Sie doch einmal unsere hausgemachten Fleisch- und Wurstwaren aus dem Glas!

  • Hausmacher Leberwurst
  • Delikatess Leberwurst
  • Hausmacher Leberkäse
  • Preßsack weiß u. rot
  • Schmalzfleisch
  • Schweinefleisch
  • Rindergulasch
  • Eisbein

Schinken- und Wurstspezialitäten

Deftige Weißwürste

Dressel’s Wurstspezialitäten

Über Buchenholz werden die rohen Schinken (die zuvor 4-6 Wochen mit Meersalz gesalzen, in Eigenlake und getrocknet wurden) in der Rauchkammer langsam und schonend geraucht, wie z.B. „Halblechtaler Karreespeck“ oder unser neuestes Produkt der Kaiserschinken.

Schinken roh geräuchert
Kaiserschinken, Halblechtaler Karreespeck, Hüftschinken, Lachsschinken, Schwarzgerauchtes, Wammerl roh

Schinken gekocht
Bauernschinken, Metzgerschinken, Nuss-Schinken, Kasslerschinken, Wachholderschinken

Würstchen

Wiener, Weiße, Debrecziner